실시간방송공지

경산시 무료채팅사이트 즐거운 무료채팅

페이지 정보

작성자 다모임무료채팅 작성일17-05-02 20:34 조회1,636회 댓글0건

본문

검색해보세요
조금만 알아보면 제가 원하는 방식의 무언가를
솔직히 유료 정회원으로 가입은 하지 않았지만 과연... 진짜 회원수가 몇명일지... 궁금하다.
물만 먹어도 살찌는 체질인데 먹방하는 분들은 타고나는거겠죠.. ㅋㅋㅋ
그랬더니 방이 여러개가 나왔습니다. 자신이 들어가고싶은 방을 선택하여 채팅에 참여하면 되겠죠?
아래 빨간색 네모를 친 부분은 직접 검색을 통해서 오픈채팅 방을 찾는 것이 아니라
채팅사이트나 어플들이 요즘 엄청 유행인듯 해요^^
많아서 가입자체가 어른들만 된다는거였어요ㅎㅎ
 카카오톡이 어제 업데이트 되었는데요 ~!
많이들 올리시더라구요. 저도 그 반열에 끼어들어서
이성과의 만남안에서 조금씩 발전하는 자신의 모습을 볼수도 있구요.
누르면 빈 채팅방이 나온답니다!!!
오늘의 운세는 물론 또운세/별자리운세/궁합등 회원가입만 하면 다 무료운세라고 하니까 너무너무 좋은것 같아요^^
에어라이브(Airelive)에서 사용자를 초대하고 채팅이 귀찮으면 (전화기)를 눌러서 영상통화를 하면 됩니다. 
회원수가 증명해 줍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

실시간방송공지 목록

Total 18건 1 페이지
게시물 검색
실시간TV무료 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

카카오톡방송찾기
실시간방송공지