실시간방송공지

의성군 모바일채팅 인기 무료만남채팅

페이지 정보

작성자 다모임무료채팅 작성일17-05-02 20:33 조회1,581회 댓글0건

본문

제가 한동안 바빠서 폰 만질 시간도 없었거든요 ㅠㅠ
핸드폰에서 나 스스로에게 캡쳐사진파일을 보내면 요렇게 컴퓨터로 받아 볼 수 있습니다
참고로 아이폰은 아직 이 기능이 안된다고 해요.
지인들과 함께 같이 보고 싶은 라이브 촬영 동영상 전송시 꽤나 쓸만 했습니다.
기존에 백업한 내용이 있을 경우에는 가장 최근에 설정한 암호로 적용됩니다.
지금보면 아무렇지도 않다 ㅋㅋㅋ 지금은 친한 친구! ^^
대부분이 그렇기 때문에 사실상 건전한채팅사이트 는
실제로 지금 만나길 원하는 상대랑은 별 대화없이 콜?하느 경우가 많던데
보험상담등록도 자동으로 되게 되어있었다.
그런데 이런 기능이
아무래도 결제를 해야하다보니 공짜로 헛수작 부리려는 사람들은
저도 사실 채팅하면 좀 이상한 쪽으로 생각하곤 했는데
그런데 너무 외롭고 솔로탈출은 언제하나 싶은 생각들 다들 하시죠~
물론 안그런 분들도 계시지만요.
이걸로도 얼추 원하는 상대의 범위는 좁힐 수 있답니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

실시간방송공지 목록

Total 18건 1 페이지
게시물 검색
실시간TV무료 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

카카오톡방송찾기
실시간방송공지
실시간TV무료 PC버전 로그인