실시간방송공지

예산군 쳇팅 완전 무료만남채팅

페이지 정보

작성자 다모임무료채팅 작성일17-05-02 20:33 조회1,605회 댓글0건

본문

플레이채널 오른쪽 상단에 보면 PC용 다운로드 배너를 클릭해보세요.
앱만 다운받고 간단한 참여로 핫한 화장품들을 받을수 있답니다 ㅎ
방의 이름을 정한다음 여러 명과 일대일로 대화를 할 것인지
"세상에  자기랑  대화하는 사람은 없어" 라며 해당기능을 만들어놓지 않거든요.
아이폰 이용자는 카카오톡 버전 5.2 이상, 윈도우PC에서는 버전 2.0.8 이상 에서 사용 가능하다.
이 기능도 절반을 차지할정도로 너무 좋답니다
보자마자 너무 좋아서 대리님한테도 좋은 기능 생겼다고 알려드렸죠 ㅋㅋㅋㅋ?
사실 결혼정보회사라고 하면
다가오는 추운 겨울 썸타임으로 좋은 인연 만나셨으면 좋겠습니다 ^-^
참 좋은 기능이니 많은 분들과 함께 하고 싶어서 써보았답니다.
그래서 저도 마이크가 있기때문에
제발~ 카톡도 내게쓰기 기능이 있었으면 좋겠다! 라고 생각했었어요~
만남의 광장이라 할 수 있는 지역채팅
이걸 어떻게 바꾸고 또한 이 외에 무슨 편리한 기능이 있는지 간단하게 알아보죠.
아무생각없이 다운받아서 채팅을 시작했다가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

실시간방송공지 목록

Total 18건 1 페이지
게시물 검색
실시간TV무료 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

카카오톡방송찾기
실시간방송공지